FC2ブログ

もう少し・・・もう少しなんだけど((+_+))

近日中にみやざき地鶏・地頭鶏MENUを入れます!


一部をご紹介します
■□■□■□■□■□■□■□■□■□

地頭鶏は初生後1か月から平飼いされる為、
地面を自由に運動でき身のしまった肉質になります。
又、JAS法の定義に基づく純粋な宮崎地鶏です

全品消費税込価格

■宮崎地鶏 もも炭火焼き
  おすすめ ■1680円  ■980円(小)
  
コシがあるのに柔らかい、ジューシーな肉質と噛めば噛むほどに
湧き出る深い味わい。炎の調理人、大将が焼き上げる入魂の一品!

■宮崎地鶏 むねタタキ ・・・590円
  ジューシーな旨みと歯ごたえの良さが自慢お好みのたれでどうぞ!
  ●自家製たれ●しょうが正油●自家製ポン酢

■宮崎地鶏 きも刺し  ・・・550円 大980円
  とろけるような舌触りで濃厚な味わいが最高!

■宮崎地鶏 ささみ刺し ・・550円 大880円
食べやすい1人分サイズ

やわらかく脂肪分の少ないさっぱりとした味わい

■宮崎地鶏 砂ずり刺し・・550円 大880円

コリコリ食感が何とも言えない美味さ!

■宮崎地鶏 鶏わさ   ・・780円
  わさび醤油で合えた一品。海苔の風味がGood!

■宮崎地鶏 皮酢    ・・490円
  さっぱりポン酢で仕上げました。

他にも入れ替えMENUが少々あります。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□


でも新MENU入れ替え・・・かなり時間がかかっています((+_+))

ホームページはおかげ様でようやく95%完成!!!

店舗内の印刷物の更新も印刷データ作成が80%終了。

ホッとしたのもつかの間…グルメギャオの内容更新を始めたばかり

昨年からの準備で冷やすものが増えるので冷蔵庫も入れ、

鶏刺しなどの生ものを扱うので調理道具も一新しました。

今日は地とっこ用の鉄板も到着!

NEC_0844.jpg

ほかの料理と区別がつくように大きく形を変えました。

奥は竹を割ったような形の鉄板です。手前は花車の形。

地頭鶏もも炭火焼きはこれにのって登場予定です(*^^*)



お店のお品書きも印刷がほぼ終わかけに紙が切れ、

いつも使うメーカーの紙がタイの洪水で在庫が無いなどの

軽い困難に打ち勝ちながら??の作業は続いておりますが、これも90%終わってます。



一つが終わると何かに気が付き、ぐるぐる回っている感じ。

今日はハイボールのポスターを確認していたら内容更新があるのに気が付き

メーカーさんに電話で交渉しました。

いつも良くしてもらっているのに無理を言って申し訳ないけど無理を言う私。

ごめんなさい(/_;)もう頼るしかないです。



『パソコンばかり見ていたらダメ!』と言うことで、

先日は玄関前の花を鉢や土から総入れ替え!をし、店の横を大掃除。

すごくきれいになって大満足ですが疲れた~~(笑)



一つ一つ終わらせいけばいいのはわかっているのですがね~(*_*)

何はともあれ、今日はホームページが出来上がってホッとしてます。

100%完成でないのは通信販売のページが出来上がってないからです。

印刷物が出来上がらないとご案内出来ないのでお休み状態にしております。

ホームページ作成の話をスタッフにする時に

『私の人生のすべてをかけた!』って言ったらみんなニヤニヤしてました。

確かに大げさです(笑)でも気持ちはそれくらいありますよ~。

クラッシュにもめげず頑張って作ったので。今のホームページより見やすくなっていると思います。

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

あと少し、あと少しでお店のMENU入れ替えが終わりますから

皆さんもうちょっと待っていてくださいね

リニューアルの際はホームページやfacebook、メルマガ等でお知らせしますので。

お楽しみに~~~♪

⇒HOME

Comments 0

Leave a reply